Канделакі назвала Земфіру "божевільною"

6 липня 2015, 17:10

Все більше російських тусовщиків й артистів реагують на вчинок Земфіри у Тбілісі.

Так, телеведуча Тіна Канделакі взялася "захищати" співачку. Щоправда, жінка, яка так полюбляє Путіна і Кадирова, вирішила, що Земфіру взяла до рук прапор України, через своє божевілля.

Про це Канделакі написала у своєму Instagram.

Знаете, я уже давно не удивляюсь тому, что у нас каждый считает себя вправе делать замечания другому, все знают, как побороть коррупцию, править страной, что говорить Бараку Обаме на переговорах и надо ли было присоединять Крым и что это нам даст в ближайшей и далекой исторической перспективе. Поэтому очень сложно работать, окруженной одними профессионалами, в любую минуту готовыми возглавить страну. Но я тут пару слов хотела сказать про один грузинский обычай. Вот когда тебя в детстве везут в деревню, там ты болтаешься под ногами у взрослых и нет-нет да и услышишь, что жизнь надо прожить так, чтобы после тебя хотели пить за твое здоровье долгие годы. Чтобы люди тебя вспоминали и были благодарны. Скажите, сегодня достаточно сложно так прожить жизнь?! Но если меньше раздавать советы, а больше концентрироваться на своих поступках, то можно попробовать. И не надо рассказывать сказки, что у Вас не получается, потому что Вам мешает Путин. У Вас не получается, потому что Вы не хотите/не можете/не умеете. А сможете, Вам никто не помешает, поверьте. #понедельник #меньшесоветовбольшедела #апостол

Фото опубликовано Тина Канделаки (@tina_kandelaki) Июл 5 2015 в 9:39 PDT

Колишній соліст гурту "Агата Кристи" Вадим Самойлов також по-своєму засудив Земфіру.


Рокер, який став активно підтримувати бойовиків в Луганську, назвав поведінку колеги нерозумною, пише "Life News".

"Навіщо вона це зробила, треба спитати в неї самої. Мені здається, такі речі відбуваються не від великого розуму, а, скоріше а все, від великих амбіцій", - зауважив Самойлов, додавши, що Земфіру знає давно.

Чоловік наголосив, що дуже гостро сприйняв вчинок співачки, бо саме в цей час перебував в окупованому Луганську. Мовляв, у "ЛНР" жовто-блакитний стяг вважають ворожим.

"Тут під цим прапором бомблять дітей. Тому, що ти не робив, треба відповідати за свої вчинки", - зауважив Самойлов.

Нагадаємо, раніше продюсер Йосип Пригожин також засудив співачку Земфіру, яка на концерті в Тбілісі підняла український прапор.

Відео з Instagram

Приєднуйтесь до дискусії
Загрузка...
Останні матеріали
Більше матеріалів