Хакери зламали Чехову і шантажували

7 жовтня 2015, 13:48

Російська телеведуча Анфіса Чехова стала жертвою Інтернет-злодіїв.

Сторінку пишнотілої артистки в Instagram зламали хакери. Вони дали Анфісі 6 годин після чого погрожували опублікувати її особисті знімки. А от що Чеховій зробити, аби завадити цьому, невідомі пояснили в листі, який надіслали на пошту.

Та згодом Чехова знову повернула собі свій блог.

Друзья, спасибо всем, кто переживал за меня – доступ к аккаунту восстановили, а господа взломщики остались ни с чем! Я не храню личные фото в соц.сетях, не пересылаю их никому в директ, и вам не советую, но ситуация была не из приятных. Осадочек, как говорится, остался. Для меня инстаграм – неотъемлемая часть жизни, которой я делюсь с подписчикам, это мой мир, мои мысли и источник информации и общения. Удивительно, как легко можно взломать аккаунт, влезть в личную жизнь человека и начать там что-то беспардонно выискивать и разнюхивать… Специалисты сказали, что данные украли через wi-fi, к которому я подключилась!!! Никогда и не предполагала, что такое возможно – как оказалось все, что идет через незапароленный wi-fi – могут подделать мошенники! В общем, будьте бдительней, учитесь на чужих ошибках.

Фото опубликовано Anfisa Chekhova (@achekhova) Окт 7 2015 в 3:01 PDT

Телеведуча розповіла, що залишила хакерів ні з чим.


Нагадаємо, у своєму фотоблозі Чехова частенько ділилася пікантними фото: то знімки з лазні покаже, то продемонструє тіло в купальнику.

Фото Instagram Анфіси Чехової

Приєднуйтесь до дискусії
Загрузка...
Останні матеріали
Більше матеріалів