Щоденник Даші Астаф'євої
Версія для друку


Даша Астафьева: Я стала главной девушкой Америки и оседлала быка

12.12.2008, 09:37
Tablo ID

В пятницу выходит юбилейный январский номер "Playboy" в честь 55-летия журнала! И именно я стала юбилейной playmate, к выбору которой Хью Хеффнер подходит особенно тщательно.

Это большая честь для меня. Помню, как я в первый раз увидела "Playboy" в комнате своего дяди. Мне тогда было девять лет, и я решила, что выросту и обязательно стану такой, как модель на обложке.

Приезжая в Playboy Mansion во второй раз, я знала, что мне предстоит встреча с продюсерами шоу Girls Next Door, фотосессии и промоутеры в Нью-Йорке, Чикаго, Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе.

 

Многое в особняке Хью изменилось - сейчас его подружками стали две близняшки Карисса и Кристина Шеннон. С близняшками мы вместе участвовали в шоу Girls Next Door. В итоге девочки не дошли до второго тура, но в Mansion им, похоже, понравилось. В день приезда они пригласили меня в фондю-ресторан.

Лимузин, полный девушек-блондинок, водка Sobieski, которую я купила в дьюти-фри ... Меня узнали несколько посетителей ресторана - ведь вышла уже первая часть шоу Girls Next Door о наших приключениях в Playboy Mansion.

Когда мы вернулись в особняк, у Хью был традиционный киносеанс. Я решила все же побеспокоить его.

"Как хорошо, что ты вернулась! Я тебя ждал с нетерпением. Но теперь ты вернулась не просто Дашей, ты здесь очень популярна", - сказал мне Хеф, улыбаясь.

 

Мы поднялись к нему наверх и еще долго говорили - он показал мне журнал, в котором вышла моя фотосессия, и первую программу Girls Next Door.

На этот раз меня поселили не в Bunny House - домике, где живут все playmate и те, кто только пробуется для журнала, а в Playboy Mansion в комнате для гостей. Мне уже пора ее расширять - а все потому, что здесь я накупила много вещей, обуви и духов.

Здесь уже вовсю готовятся к Рождеству и Новому году - украшают дома еловыми ветками и игрушками. Хотя в Лос-Анджелесе царит настоящее лето! Но с Санта-Клаусами и елками вокруг.

 
 

Сейчас в Bunny House живет много девушек, которые пробуются на страницы журнала. Я уже познакомилась с большинством из них. Оказывается, они знали обо мне раньше благодаря шоу, и разговорам о том, что я самый главный претендент на звание юбилейной playmate. Но вскоре это стало не просто разговорами - наступило время подводить итоги и определять победителей.

Для оглашения результатов в особняк пригласили журналистов информационного агентства Associated Press. Я надела короткое платье от модного дома MOA с огромным бантом, Хью остался верен любимой пижаме. Но лишь до той поры, пока я  не сделала ему подарок, который привезла из Киева - рубашку со своими откровенными фотографиями.

 

Сначала журналисты устроили фотосессию со мной и с Хью, а затем я устроила фотосессию на дереве в одной только пестрой тунике на голое тело.

На следующий день у меня состоялась встреча с главным менеджером девушек Playboy - Джеймсом. Он вручил мне маленький бриллиантовый кулон в виде головы кролика, и познакомил с правилами клуба playmate.

Оказывается, во всем мире у девушек Playboy много привилегий, начиная от скидок в магазинах, заканчивая тем, что все двери перед ними открыты.

 

Когда я вернулась в свой номер, то увидела записку в дверях: "Хью ждет тебя на ужин". В назначенное время шофер отвез меня в ковбойский ресторан. Хью был там в обществе девушек-playmate.

Мы все ели мороженое из огромной тарелки и наблюдали за тем, как посетительницы ресторана пытаются попробовать себя в родео, оседлав тренажер в виде быка.

Вдруг одна из окружающих Хефа девушек-блондинок обратилась ко мне: "Ну, покажи, на что ты способна!"

Я тут же встала, подошла к Хью и со словами: "Я посвящаю это тебе" вышла на ринг. Мое платье было очень коротким, и как мне потом рассказали, окружающие мужчины не отрываясь следили за родео, а некоторые снимали на телефон. Я удержалась в седле!

 

Когда я наконец спустилась с "быка", Хью подошел ко мне и поцеловал.

А затем были встречи с моим любимым певцом Рэем Энтони, с продюсерами шоу, выход второй части Girls Next Door.

Удивительно, но у продюсеров на мобильных телефонах были фото и клипы нашей группы. Они ни слова не понимали по-русски, но пели песню "Зайчик"! Объяснили, что похожего музыкального продукта у них нет. Они очень хотят познакомиться с Юлей.

 

Скоро я буду позировать главной художнице Playboy Оливии. Ее любимая модель - Бетти Пейдж, и она поражена нашим сходством.

Фото предоставлены Дашей Астафьевой



Новини

 
 
Скандал  |  Фокус  |  Лаунж  |  Бренд  |  Персона  |  Hot zone
Архів  |  Настав час зростати!  |  RSS  |  Зворотний зв'язок
©2005 — 2019, Табло ID. У разі використання матеріалів сайту
посилання на tabloid.com.ua є обов'язковим.
Матеріали позначені PROMOTED або ІМІДЖ ІНФОРМАЦІЯ розміщуються на правах реклами