Щоденник травесті-діви Монро
Версія для друку


Монро как феномен украинского шоу-бизнеса и пиар

25.04.2008, 15:00
Tablo ID

Вас раздражает лицо Билык на обложке "Glance"? Вам надоело видеть зафотошопленное изображение Тины Кароль? Вам интересно, кто раскручивает Монро? Открою вам все секреты - поговорим о Трёх китах пиара. Итак, представляю - три основные составляющие качественного промоушена:

1. Деньги (бюджет, финанасирование, меценатская помощь, спонсорская поддержка, деньги папы или кровно заработанные миллионы во времена рынка на Республиканском стадионе - без разницы!)

2. Хороший пиарщик (команда, пресс-служба)

3. Интерес к пиаруемому (певцу, политику, публичной персоне, проекту)

 Монро и ее пес Рюшик

Да-да, именно на них строится, держится и растёт популярность селебретис в глазах общественности.

Света Лобода водрузила трон на три опоры и рассекает волны украинского (исключительно!) шоу-бизнеса. Подтверждением того стала презентация альбома "Не мачо".

Завистники болтали, что не хватило клубники... но согласитесь, что успех вечеринки не во фруктовом ассорти, а в "шаровом бухле". Пьяную публику легче завоевывать, ею легче манипулировать, ее легче раскачать...

Умница, Светик! Может, на следующий день злые языки и прошлись по "матюкам в присутствии мамы", по "исполняла под фонограмму" и т.д. (поводов было достаточно), но именно в ту ночь эти же языки поддержали меня, вызывая певицу на БИС.

 "Успех вечеринки не во фруктовом ассорти, а в "шаровом бухле"

А недавно было ещё одно мероприятие - "Пиарея года". Красиво упакованная презентация альбома, книги, шоколадок и лица певицы Наталии Радковской.

Команда (да и сама Наташа) отдавала себе отчёт, что альбом "Не ангелы" (на данном этапе) не соберёт украинский бомонд (а соответственно и СМИ) в пятницу вечером. Вот и придумали Премию - раздали статуэтки, напоили и нафуршетили.

После церемонии мадам Радковская отработала сольный концерт, хотя большая половина публики в это время уже тусовалась в гардеробе на выходе.

Но это мелочи, ведь у Лободы в начале концерта "все приличные" тоже разбежались, как отметила моя знакомая журналистка.

Так устроен мир шоу: звёзды приходят, тусуются, пиарятся, эпатируют первый часок (пока трезвые фотографы в состоянии поймать фокус), а в разгар пати сливаются по домам - к жёнам, любовникам, спонсорам... в семью.

Поймите, звёзды тоже люди!

"Поймите, звёзды тоже люди!" 

Это было лирическое отступление, так вернёмся к нашим баранам...ой, пиарам.

Наталия Радковская заарканила пока двух китов - деньги и пиарщика (за деньги). Пока её персона не имеет веса во всеукраинской светской тусовке, но при наличии первых двух составляющих, это лишь вопрос времени.

И не за горами тот день, когда факты из личной жизни, творческие прорывы, пикантные подробности её семейных отношений не оставят равнодушными читателей глянца и бульварной прессы.

Радковскую я знаю не по клипам, а по хорошим душевным застольям. Она - душа компании, и это многое объясняет, завоевав любовь 20-ти человек, ты можешь завоевать признание 20-ти миллионов!

Ну и коротко о себе! Я балансирую на пуантах на единственном Ките пиара - на личном обаянии и интересе СМИ к моей персоне. Поэтому я и именую себя феноменом украинского шоу-бизнеса.

"Я балансирую на пуантах на единственном Ките пиара" 

С деньгами каждый может (см. выше), а Монро - единственный некоммерческий проект, известный украинской сцене, прессе, интернету и телевидению.

И только благодаря этому, я могу себе позволить не пиариться - а кружиться, не тусоваться - а отрываться.

У меня нет команды медийщиков, работающих над созданием позитивного имиджа, у меня нет продюсера, диктующего мне, какие шмотки носить и на какие туслова бегать.

Я там, где весело, а там где я - фестиваль! Если вечеринка скучная - развернусь и уйду, а если душевная и щедро приправленная алкоголем - то дым коромыслом до утра. Я знаю толк в настоящем шампанском.

26 апреля у моей собаки Рюшика День рождения, ему исполняется год! Я ему купила новую будочку, со старой он вырос, и начинаю заниматься поиском невесты.

Рюня, расти небольшой и весёлый!

Мир, труд, май, Монро!

Фото з особистого архіву Монро, фото Дмитра Амідова та Євгена Южного



Посилання по темі
Новини

 
 
Скандал  |  Фокус  |  Лаунж  |  Бренд  |  Персона  |  Hot zone
Архів  |  Настав час зростати!  |  RSS  |  Зворотний зв'язок
©2005 — 2019, Табло ID. У разі використання матеріалів сайту
посилання на tabloid.com.ua є обов'язковим.
Матеріали позначені PROMOTED або ІМІДЖ ІНФОРМАЦІЯ розміщуються на правах реклами