Щоденник травесті-діви Монро
Версія для друку


Монро: Марш Равенства, 12 июня 2*** года

08.06.2016, 13:57
Tablo ID

Воскресенье, 12 июня, 10 утра, Киев, чудесная солнечная погода. Свежий ветерок обдувает счастливые и воодушевленные лица участников очередного Марша Равенства, которые постепенно сходятся на одну из центральных площадей Киева, столицы процветающего государства в центре Европы.

В руках радужные флаги, транспаранты с лозунгами "Любовь спасет мир", "Перед законом все равны", "Мир вашему дому" и разноцветные воздушные шары, которые по сценарию в один момент должны устремиться в небо, символизируя единство и равенство.

 Любовь спасет мир

Вот издалека показался велосипедный отряд. Это мэр города в сопровождении супруги, брата, его американской жены и детей возглавляет колонну чиновников горадминистрации, которые в полном составе с семьями проедут по новым велосипедным дорожкам, тем самым демонстрируя наглядный пример альтернативного способа решения бесконечных киевских заторов.

Из метро на лифте поднимаются колясочники, люди с инвалидностью идут вместе со всеми, не отделяя себя от других. Пожилые дамы в сопровождении импозантных спутников спрятались от солнца под навес, рядом молодые мамаши и папаши с колясками, все шумно переговариваются и обсуждают победу сборной Украины в чемпионате мира.

Колонны автомобилей, проезжая мимо, громко сигналят и весело подмигивают фарами.

Из белого джипа, припаркованного в теньке, медленно показывается женская ножка в элегантной лодочке белого цвета и таких же чулках. "Она приехала," - мгновенно проносится в толпе. Лидер оппозиционный политической партии в белоснежном платье с брошью в виде алого сердца на груди, улыбаясь, динамично направляется к организаторам. Ее волосы отливают блестящим полотном на солнце, а новомодная деревянная оправа вызывает восторг у популярной травести-актрисы, которая эффектно возлегает на блестящей передвижной платформе.

Здесь же расположились музыканты известной рок-группы и танцоры Национальной Оперы. Завершают процессию любимцы миллионов украинцев, участники вокального проекта на одном из телеканалов в сопровождении своих тренеров. Они подготовили специальный флешмоб под микс песен Элтона Джона.

Тысячи иностранных туристов в общем восторге не прекращают фотографировать и фотографироваться, а сотни журналистов заняли выгодные позиции вдоль улицы, чтобы запечатлеть сие действо для потомков. В атмосфере витает аромат липы, восторга и торжества. Все ждут отмашку, но организаторы не спешат…

Солнце припекает, волнение нарастает, а доблестная полиция внимательно следит за обстановкой, в любой момент готовая предотвратить любые провокации. Ими руководит лично министр МВД, в парадном мундире и накрахмаленной рубашке.

И вот толпа загудела, вдалеке показался автомобильный кортеж, состоящий из черных глянцевых Мерседесов, и всем стало понятно, тот, кого ждали - приехал. Под руку с супругой, и младшей дочерью, он направляется к участникам марша, громко приветствуя всех, и с возгласом "свобода и равенство – это святое", становится в первый ряд колонны, которая под звуки "Майже весна" двигается навстречу счастью.

В своей утопии я не указала год, сделайте это за меня!) А вдруг ваш прогноз окажется пророческим?

Монро, июнь 2016

Фото ч/б Mina Sorvino



Новини

 
 
Скандал  |  Фокус  |  Лаунж  |  Бренд  |  Персона  |  Hot zone
Архів  |  Настав час зростати!  |  RSS  |  Зворотний зв'язок
©2005 — 2019, Табло ID. У разі використання матеріалів сайту
посилання на tabloid.com.ua є обов'язковим.
Матеріали позначені PROMOTED або ІМІДЖ ІНФОРМАЦІЯ розміщуються на правах реклами