Светлана Вольнова: "Ещё раз про шоубизнес и наркотики"

03.09.2007, 11:03
Tablo ID

Меня, наверное, когда-нибудь погубит страсть к большим проектам. Вот и сейчас в предверии нового сезона захотелось масштабного американского шоу.

Для этих амбиций была выбрана центральная площадка "Арена-сити" с модным баром "Moёt & Chandon". Много света, много камер, много операторов, красная дорожка для гостя и предчувствие удачного интервью.

Ожидался небезызвестный Женя Фокин с интересной темой: "Возвращение в шоу-бизнес".

Увидев несколько месяцев назад его бедненько отснятый клип "Ты рядом", поразилась, как ему удалось вернуться после стольких лет забвения.

Женя Фокин пообещал рассказать Вольновой "честно обо всем", но вышло иначе

Это меня и заинтерсовало – силён парень. А ещё где-то 1,5 года назад лежал в клинике.

Вот к нему я и подошла на одной из презентаций с предложением сделать интервью, где главной темой будут наркотики.

Женя согласился, пообещав честно обо всём рассказать. "Только,- сказал он мне, - такую правду по телевизору не покажут". "Покажут", - успокоила его я. На том и договорились.

Настал день. Спокойный и элегантный Фокин в лучах заходящего солнца, как в ореоле терновника мученика, явился перед камерами.

Достоверности образа мешало появление бойкой девушки-продюсера: "Светлана, у меня к Вам будет одна просьба: не говорите о наркотиках".

"Как? - у меня подкосились ноги.., - если я об этом не скажу, меня перестанут уважать мои зрители".

Как я не люблю, когда мне выкручивают руки прямо перед эфиром! Если бы умела ругаться - выругалась бы по полной, но строгое отцовское воспитание не позволяет.

То, что происходило дальше, напоминает мне "Comedy club" или какое-то другое юмористическое шоу. Создавалось впечатление, что в красивом месте и приятной атмосфере два человека имеют проблемы со слухом.

Ответы гостя с "терновым венцом" не имели ничего общего с моими вопросами. Я готова была посыпать голову пеплом и исполнить танец индейца из дикого племени, лишь бы Фокин рассказал про наркотики.

Вольновой таки удалось кое-что выведать у собеседника

На 17-ой минуте удалось выжать кое-какое признание. После долгих разговоров про спорт, маму и правительство, которое не заботится о молодёжи, я перешла в ожесточенное наступление, задав этому красавчику вопрос прямо в лоб:

"А как твоя мама отнеслась к тому, что ты употреблял кокаин?"

И тут Фокин вынул свой главный козырь: "У всех нас была бурная молодость, все мы баловались", - намекая на мой личный опыт с белым порошком.

Я потребовала факты, так как принципиально не употребляю наркотики. Когда Женя понял, что крыть ему нечем, вынужден был признаться.

Я лично уважаю Женю Фокина: у него, в отличие от некоторых, есть талант и правильная мужская харизма. Начать жизнь с белого листа не удаётся никому, разве что ещё раз родиться.

Женя, твои поклонники любят тебя за всё, что происходит с тобой, и гордятся твоим возвращением. А честность на самом деле очень крутое качество.

Искренне ваша, Вольнова.

Фото из личного архива Светланы Вольновой и фото с сайта www.rusradio.com.ua

 
 
Скандал  |  Фокус  |  Лаунж  |  Бренд  |  Персона  |  Hot zone
Архів  |  Настав час зростати!  |  RSS  |  Зворотний зв'язок
©2005 — 2019, Табло ID. У разі використання матеріалів сайту
посилання на tabloid.com.ua є обов'язковим.
Матеріали позначені PROMOTED або ІМІДЖ ІНФОРМАЦІЯ розміщуються на правах реклами