Светлана Вольнова: "Звездное хамство Могилевской"

14.08.2007, 11:37
Tablo ID

13 числа открылся новый сезон "Вольностей…". Канал М1 решил сделать "бомбу" - оккупировал в "Арене" новый модный бар, а также для этих целей арендовал оборудования более, чем на 2500 долларов. В гости ожидалась суперзвезда украинской эстрады Наталья Могилевская.

Не знаю, кто как относится к Могилевской, но я влюбилась в неё за пять дней прочитанных интервью. Как я ждала этой встречи! Наконец-то появилась сильная настоящая женщина, с которой мы сможем честно поговорить обо всём! Как я была наивна…

12-ого, накануне съёмок, вечером мне позвонила Могилевская. Я находилась в гостинице со своими друзьями.

У Наташи был красивый бархатный голос, и она вежливо поинтересовалась, о чём я хочу её спрашивать. На что я ответила, что желаю видеть настоящую Могилевскую. И мне бы хотелось, чтобы она как гость программы получила удовольствие от нашего совместного интервью.

"Настоящей? – переспросила Могилевская. - Я такого себе позволить не могу: если я скажу, что думаю на самом деле, потеряю значительную часть своей аудитории".

Пресс-аташе Могилевской просил не говорить с ней о политике

Наивная-наивная Вольнова! Я и представить не могла, что она не шутит!

На следующий день акценты были расставлены жестко. За 40 минут до интервью мне позвонил пресс-атташе Могилевской и настойчиво попросил не задавать вопросов про политику и брак Натальи с Димой Чалым.

На что я твёрдо ответила самоуверенному парню, что буду задавать те вопросы, которые считаю нужными. И руки мне выламывать не стоит.

Тем более о чем же ещё спрашивать Могилевскую, как не об оранжевой революции и комичном персонаже Чалом, который только и делал, что занимался рукоприкладством по отношению к определенным лицам шоу-бизнеса, чем и прославился в жёлтой прессе.

Наталья Могилевская, моя звезда, опоздала на 35 минут! Она пришла в сопровождении гримера и пресс-атташе.

Наталья, как и полагается самой красивой женщине Украины по версии журнала "VIVA", появилась в золотом комбидрессе с белым болеро.

Могилевская заявила Вольновой: "Ты что, думаешь, что я тебя боюсь? Да кто ты такая, что ты о себе возомнила? Ты – хамка!"

Визажист Анжела Посохова старательно поработала над её лицом. Тут я (по американской привычке) вздумала ей посоветовать: "Наташа, расслабься!". На что сразу получила удар ниже пояса:

"Ты что, думаешь, что я тебя боюсь? Да кто ты такая? Что ты о себе возомнила? Ты – хамка!"

Выражение "челюсть упала ниже пояса" я наконец опробовала на практике! Экстремалам не советую. И я сжала зубы и вспомнила про арендованную технику за 2500 у.е. и мою любовь к Наталке Могилевской, звезде №1 на Украине.

Но моя звезда была неугомонна, и в отместку заявила, что канал М1 для неё "не является приоритетом, так как пиар у "Интера" намного круче, "и вообще, я бы к тебе не пришла, если бы меня не попросили".

Моя челюсть опускалась все ниже и ниже. Желая как можно быстрее начать интервью, я спросила у съёмочной группы: "Когда начинаем?", а Наталке уважительным тоном добавила: "Если Вам что-либо не понравится, я остановлю камеру".

На что Могила - простите, Могилевская - ответила, что ей это всё не нравится, и она уходит со съёмки.

"Уходи, если хочешь", - все, что я могла ответить, еле придерджав уже вконец упавшие челюсти, так как и моё терпение имеет свойство иссякать.

Светлана Вольнова: "Наташа, звезда, денег у тебя не хватит, чтобы оплатить услуги Вольновой..."

Неужели госпожа Могилевская возомнила, будто я работаю её пиар-агентом?

Наташа, звезда, денег у тебя не хватит, чтобы оплатить услуги Вольновой, пототому что хамство - это самое дорогое удовольствие, которое себе покупают местечковые звёзды, а вовсе не селебритис национального масштаба.

Искренне ваша Светлана Вольнова.

Фото Анны Андриевской и фото, предоставленное Светланой Вольновой

 
 
Скандал  |  Фокус  |  Лаунж  |  Бренд  |  Персона  |  Hot zone
Архів  |  Настав час зростати!  |  RSS  |  Зворотний зв'язок
©2005 — 2019, Табло ID. У разі використання матеріалів сайту
посилання на tabloid.com.ua є обов'язковим.
Матеріали позначені PROMOTED або ІМІДЖ ІНФОРМАЦІЯ розміщуються на правах реклами