Светлана Вольнова: "Стервозный вид - лишь нелепая попытка спрятать свою уязвимость"

18.07.2007, 13:36
Tablo ID

Сегодня мне хочется скорее поговорить с вами о сокровенном, нежели описывать в каком галстуке Григорий Чапкис пришёл на день рождения к Алексею Гончаренко.

Думаю, что число моих читателей сразу заметно уменьшится, так как здесь не будет сплетен, критики и прочей бульварной прозы.

По большому счету мне всё равно, сколько романов было у Ани Лорак, и как жил со своей французской женой Олег Скрипка (именно об этом я их спрашивала в "Вольностях Вольновой").

Светлана Вольнова: "Стервозный вид - лишь нелепая попытка спрятать свою уязвимость"

Вы можете мне не поверить, но я абсолютно не любопытна, а стервозный вид - лишь нелепая попытка спрятать свою уязвимость.

Если бы я делала программу, не оглядываясь на рейтинги, то это была бы история успеха, фантастических встреч и добрых эмоций. К сожалению, подобное шоу закрыли бы очень быстро.

Для меня успех "Вольностей…" - это компромисс. Между моим видением и конъюнктурой.

Есть экранный образ, а есть мой личный. Когда появилась возможность вести свой личный дневник в "ТаблоIDе", я очень обрадовалась, что именно здесь я буду сама собой.

Но вновь появился уже знакомый мне сценарий – интересны только те события, где есть известные люди. Ловушка в очередной раз захлопнулась.

Поэтому сегодня я решила изменить правилам и написать наконец о том, что меня по-настоящему волнует.

Где-то с неделю назад я дала откровенное интервью одному популярному украинскому журналу. Неоткровенное не могла, так как это было бы нечестно с моей стороны по отношению к моим гостям: взять ту же Ани Лорак или Машу Ефросинину, Ольгу Сумскую или Фагота.

В интервью я рассказала о своём бывшем американском покровителе, о первых заработанных деньгах, об уколах ботокса и о моём молодом спутнике, которому несправедливо приклеили ярлычок альфонса.

На спутника Светланы Максима несправедливо приклеили ярлычок альфонса

Не поведала я только читателям этого журнала о том, как часто меня мучила депрессия, как я жила на снотоворных таблетках около двух лет, как страшно уходить в неизвестность и как больно, когда мужчине ты нужна как эффектная спутница-украшение в подтверждение его статуса…

Как правило, этого многие успешные люди не говорят, потому что не хотят, чтобы их видели слабыми.

Позавчера была на сеансе у женщины-биоэнергетика. Она прочищала мою ауру. Аура оказалась розовой с голубым, покрытая серебристыми и золотыми иголочками. Мне стало немного легче.

Лёгкости бытия и вам.

Ваша Светлана Вольнова

Фото Дмитрия Амидова и предоставлены Светланой Вольновой

 
 
Скандал  |  Фокус  |  Лаунж  |  Бренд  |  Персона  |  Hot zone
Архів  |  Настав час зростати!  |  RSS  |  Зворотний зв'язок
©2005 — 2019, Табло ID. У разі використання матеріалів сайту
посилання на tabloid.com.ua є обов'язковим.
Матеріали позначені PROMOTED або ІМІДЖ ІНФОРМАЦІЯ розміщуються на правах реклами