Вольнова: Париж. Секс и город

14.01.2008, 11:58
Tablo ID

Дорогие друзья !

С некоторым опозданием хочу поздравить вас с наступившим 2008 годом!

Первые дни этого года я провела в одном из самых роскошных отелей Парижа "Plaza Athenee". Хрустальные люстры и антикварная мебель, гурманский ресторан Алана Дюкасса, спа-салон и множество других удовольствий...

Когда я попадаю в подобное место, то ощущаю себя наследницей баснословного состояния, приехавшей провести несколько дней в одну из своих резиденций.

В этот раз администрация отеля была очень мила и приготовила для меня знаменитый номер с видом на шикарную avenue Montaigne.

Если вы смотрели фильм "Sex and the City", где Сара Джессика Паркер ругается с Михаилом Барышниковым - так это случилось в этих аппартаментах.

 

Я всегда останавливаюсь в этом отеле - и ранней весной, и в первые дни нового года

Поселившись в знаменитом номере за 3,500 евро за сутки, я ни минуты не пожалела о потраченных деньгах.

Что делать в Париже, просыпаясь утром, когда впереди ждёт беззаботный счастливый день? Первое и самое главное: не опоздать на завтрак.

Конечно, французские круасаны можно заказать и в номер, но ведь это завтрак во флагманском ресторане Алана Дюкасса! Здесь даже яйца "Бенедикт"( по-нашему всмятку ) подают с черным трюфелем.

Французы абсолютно поведены на еде! В ресторане даже напечатали брошюрку с точным названием всех крендельков и булочек! Приятной неожиданностью для меня стало меню завтрака на... русском языке для частых русскоязычных гостей.

Ресторан с роскошными люстрами я покидала с лёгким сердцем: через 4 часа я вернусь сюда на ланч, который забронировала две недели назад.

 

Так выглядит один из номеров "Plaza Athenee"

Чтобы отобедать или отужинать у Алана Дюкасса, гурманы прилетают со всех уголков земного шара! И дорого платят за гастрономическое удовольствие.

За ланч (смею заметить, без дополнительных изысканных вин к каждому блюду) мы заплатили 500 евро. Отличие обычной хорошей кухни от кухни "от кутюр" - в многообразии вкусовой палитры, неожиданном сочетании привычных продуктов.

Никакой музыки, меню только на французском, четыре официанта на двоих гостей. Чопорно, изысканно, по-французски...

В "Plaza..." можно жить, не выходя на улицы Парижа. Можно покататься на катке во дворике отеля, а затем попарится в сауне, можно одеть коктейльное платье с открытой спиной и в роскошном холле за бокалом шампанского понаблюдать за посетителями отеля. А можно...

 

Знаменитый холл отеля, где можно встретить шейхов, принцев и голливудских знаменитостей

Одна моя приятельница, приезжая из Парижа, каждый раз сокрушается по поводу того, что "в Kиеве секса нет".

Куда только я её не водила: и в клубы, и на презентации, и к своим знакомым - она ни разу не изменила своего мнения!

Cейчас я наконец поняла, о чём она говорит. В Париже всегда присутствует флирт между мужчиной и женщиной.

Когда мужчина беззастенчиво разглядывает понравившуюся женщину, как свою будущую сексуальную партнёршу - это возбуждает.

О том, как выглядит женщина - говорят глаза мужчины. Париж пропитан предвкушением главной встречи твоей жизни. У нас, к сожалению, этим и не пахнет...

Дорогие мои друзья, первый раз в жизни я оставила свой фотоаппарат дома. Я не чувствовала себя светским репортёром в погоне за эффектным кадром, а была свободна, безмятежна и праздна... то состояние, от которого в последнее время я успела отвыкнуть.

С Новым Годом! С новым безмятежным счастьем... хотя бы на несколько счастливых дней.

Искренне ваша Светлана Вольнова.

Фотографии любезно предоставлены администрацией отеля "Plaza Athenee"

 
 
Скандал  |  Фокус  |  Лаунж  |  Бренд  |  Персона  |  Hot zone
Архів  |  Настав час зростати!  |  RSS  |  Зворотний зв'язок
©2005 — 2019, Табло ID. У разі використання матеріалів сайту
посилання на tabloid.com.ua є обов'язковим.
Матеріали позначені PROMOTED або ІМІДЖ ІНФОРМАЦІЯ розміщуються на правах реклами