Светлана Вольнова: 505 роз, стриптизёр и демонстрация

05.05.2009, 13:00
Tablo ID

Hello everybody!

Не успела я приехать из Америки, как мой друг Сергей Ермаков пригласил меня в Ялту вести конкурс "Супермодель Крыма 2009".

Вольнова из Америки привезла звёздные шины для своей машины 

Соскучившись по своему "кривлянью" на сцене, я с радостью согласилась. Набрала купальников, халатов с перьями... и перепутала Майами с Ялтой. Море было грязное и холодное, конкурс субъективный, сценарий на 18 страниц...

Одно в радость: 180-ти метровые роскошные апартаменты на "Villa Elena".

Единственное, что порадовало - апартаменты на "Villa Elena" 

Вернувшись в Киев, мы поняли, что у нас в запасе остается только 1,5 суток до Дня Рождения нашей любимой подруги, дизайнера Елены Голец.

Её марку одежды "Dolcedonna" любят те, у которых денег немного, а выглядеть красиво хочется.

А те, кто побогаче и поизвестнее, предпочитают одеваться в бутике первой линии "Golets".

 Следующим приключением стал День Рождения подруги, дизайнера Елены Голец

Среди её клиентов такие известные личности, как Ирина Турбаевская, Катя Серебрянская, Ирэна Кильчицкая, Валерий Пустовойтенко, Сергей Тигипко...

Я думаю, вы уже догадались, что Лена - девушка вниманием избалованная, и подарок ей нужен особый. Сидим, голову ломаем, что же подарить?

Тут Серёга Ермаков и говорит: "У Лены хорошая мужская коллекция, мужчин она любит и понимает, давай-ка подарим ей красивого мужчину-модель..."

 Ермаков предложил подарить подруге мужчину

И тут я подхватила: "Красивого стриптизёра в подарочной упаковке! Пусть он для неё станцует и разденется до бикини... на летней площадке ресторана "Майами".

Сексуальных парней, стриптизёров и любителей красивой жизни у нас хоть отбавляй... а вот подарочных упаковок 190 см на 90 см нет и в помине. Здесь и ждал меня самый настоящий подвох.

Картонную коробку с крышкой, которая не пролезала ни в одну дверь, мне сделали в одной фирме, а так как я задержалась на интервью для "Светских хроник", то обклеивать её мне пришлось самой и как можно быстрее.

 За дизайн подарочной коробки взялась Светлана

Влезть подобная "красота" могла только в грузовую машину, которой как раз не было в наличии. И вот мы с моим другом Максимом бросаем свой "Линкольн" на Пушкинской и тащим на своих плечах эту "коробочку" до Майдана.

Кто только надо мной из прохожих не потешался, я же выпендрилась для интервью по полной: ягуаровые колготки, красные босоножки со стразами и розовое платье.

Дотащили мы эту коробочку, а она опять в дверь не пролазит... Всю дверь раскрутили внесли на 2-ой этаж, а крышку домой занесли.

 Презент еле протащили в дверь

Тут я с бокалом шампанского и с помощью моей дочери Аннет справилась с ней минут за 25. Ягуаровая бумага вместе с золотом и красной лентой... Что ж, мы могли собой гордиться...

А теперь представьте, что из этой коробки выйдет красивый парень-мулат с рогами на голове, в набедренной повязке, в сапогах и лисьей накидке на накачанном теле с татуировками... Да, красиво, да, сексуально... но, согласитесь, несколько тривиально.

 А из коробки вылез рогатый секси-бой
 И станцевал с именинницей
 Настоящая чунга-чанга
 Подарок удался

Нужно было что-то абсолютно неожиданное. Масштабное. И тут меня осенило! - устроить демонстрацию!!!

А на десерт - демонстрация любви от Вольновой

Для этого нужно было собрать поклонников Голец, сделать кумачовые транспаранты в её честь и пройти, выкрикивая лозунги, вдоль террасы ресторана "Майами".

Ермаков сразу приревновал: "Это ты хорошо придумала, а что мне дарить на день рождения будешь? Теперь готовь военный парад в мою честь". И хоть и ворчал полвечера, а наутро поехал собственноручно ткань искать для кумача. Я же купила палки-держатели, а Максим артистично написал лозунги.

Вот так с шариками, поклонниками и транспарантами мы кричали что было сил перед террасой, а Лена, счастливая и довольная, махала нам сверху. Она даже прослезилась немного, по-девичьи.

 

Через 10 минут её бойфренд Андрей, уговорив милиционера около Дворца "Украины" отвернуться за 100 гривен на 5 минут, запустил салют для своей любимой.

Бойфренд Голец Андрей договорился с милиционером и организовал салют

Миллион звёздочек зажглись на небе в этот вечер, как стразы на вечерних платьях Голец, и мы в очередной раз позавидовали Елене. Её успеху, таланту, её мужчине, который, кроме салюта, подарил ей накануне ночью 505 алых роз!

Завидуете? Я - да!!! Настоящие мужики - редкость, как и настоящие эмоции, которые так приятно дарить своим близким людям.

А в ресторан на вечеринку к подружке приехали парикмахер Руслан Захарченко (слева) с другом
 Дизайнер Андрэ Тан
 Жена банкира Сергея Тигипко Виктория Лопатецкая (справа)
 И мать ребенка плавца Олега Лисогора богатенькая Катя. Но совсем не с Лисогором, а с загадочным мужчиной...

Берегите друг друга. Удивляйте и удивляйтесь!

Искренне Ваша,

Вольнова

Фото фото Артема Жавроцького (ТаблоID), а також фото, надані Світланою Вольновою

IDEALMEDIA
 
 
Скандал  |  Фокус  |  Лаунж  |  Бренд  |  Персона  |  Hot zone
Архів  |  Настав час зростати!  |  RSS  |  Зворотний зв'язок
©2005 — 2019, Табло ID. У разі використання матеріалів сайту
посилання на tabloid.com.ua є обов'язковим.
Матеріали позначені PROMOTED або ІМІДЖ ІНФОРМАЦІЯ розміщуються на правах реклами