Вольнова: Скупость, Бентли, Бриллианты

30.11.2010, 10:40
Tablo ID

В пятницу я прилетела из Америки и с самолёта сразу попала на благотворительный Бриллиантовый Бал. Да к тому же в качестве ведущей.

Немного подзабыв о киевских нравах после демократичной Америки, я была поражена красотой наших дам, автомобилями "Bentley" и обилием прессы. Умеем пыль в глаза пускать, умеем…

Вечер перестал быть томным после того, как гостей пригласили подняться на второй этаж на аукцион картин, написанных детками, больными онко-заболеваниями. То есть пригласили добровольно отдать деньги.

Вольнова вела благотворительный аукцион и ужасалась 

Стыдно сказать, но некоторые состоятельные граждане быстро "шмыгнули" на улицу в свои уютные автомобильчики и были таковы. Другие собирались долго, рассаживались громко и... где-то через минут 40 аукцион начался.

Конферансье Дмитрий Оськин порхал бабочкой по сцене, уговаривая людей отдавать деньги на благородное дело.

Уже на продаже третьей картины стало ясно, что наши богатые люди пришли посмотреть, как покупают другие состоятельные люди.

Когда аукцион застопорился, положение спас скульптор Олег Пинчук, купив лот №3. Это стало переломным моментом вечера. Со скрипом и уговорами… картины всё-таки стали продаваться.

 Скульптор Олег Пинчук с конферансье Дмитрием Оськиным пытались расшевелить публику

Оживление внесла и Наталья Надточей, артистично и азартно торгуясь за 5-ый лот. Увидев, как украинская красавица с удовольствием тратит деньги на благотворительность, два вальяжных американских бизнесмена под шумок исчезли из зала. Что тут скажешь? Только руками от удивления разведёшь...

С такой публикой ничего не оставалось как пойти по рядам, что я и сделала, напрямую обратившись к незнакомому симпатичному гостю:

"А Вы собираетесь что-то покупать?"

Когда-то модель, Наталья Надточей активно торговалась за свой лот 

В итоге гость выложил 44 000 гривен за картину 6-летней Леночки, болеющей лейкозом. К моему огорчению, щедрый гость оказался гражданином импортным, приехавшим погостить в Киев к своим друзьям. А я-то думала, что это кто-то из наших так расщедрился.

Долго ли коротко, но 100 000 гривен для лечения детей всё-таки удалось собрать. И большое спасибо всем добрым сердцам за эту помощь.

Несмотря на явные ошибки организаторов в проведении Благотворительного Бала стоит отметить, что это мероприятие выгодно отличалось от пустых светских раутов с разговорами ни о чём.

 Богачи "жались" и не спешили тратить свои денежки на благотворительность

Искренне ваша Светлана Вольнова

Фото Дмитра Амідова, ТаблоID, а також фото "JetSetter.ua"

Читайте також на "Українська правда. ЖИТТЯ": "Діамантовий бал": Шик перетворився на пшик"

Посилання по темі
 
 
Скандал  |  Фокус  |  Лаунж  |  Бренд  |  Персона  |  Hot zone
Архів  |  Настав час зростати!  |  RSS  |  Зворотний зв'язок
©2005 — 2019, Табло ID. У разі використання матеріалів сайту
посилання на tabloid.com.ua є обов'язковим.
Матеріали позначені PROMOTED або ІМІДЖ ІНФОРМАЦІЯ розміщуються на правах реклами