VIP-шляпки: Принцу Монако - Окунскую в жены, а Богатыревой - титул

04.05.2011, 15:00
Вольнова для ТаблоID

У нас принято всех ругать: и политиков, и шоу-бизнес, и страну нашу такую бедную, такую непригодную для той красивой жизни, о которой мы так долго мечтали. А когда же мы будем собой гордиться? Жить среди уродов и самому уродом быть, жить среди умных и талантливых – талантливым и умным быть.

Сегодня я отважусь сравнить образы высшего света Великобритании с образами публичных людей Украины. И свадьба принца Уильяма с простолюдинкой-миллионершей Кейт Миддлтон мне как раз на руку.

Светская львица и актриса Тара Палмер-Томкинсон, известная своими яркими загулами и скандальным поведением, на королевскую свадьбу оделась в соответствии со строгим дресс-кодом, выбрав консервативное синее платье от Klein и шляпу-пирожок от Philip Treacy. Её сестра тоже старалась изо всех сил.

Эх, не знают лондонские светские львицы, что головные уборы надо заказывать у нашей Марты Холод.

 Тара Палмер-Томкинсон в синем платье Klein и в шляпке Philip Treacy с сестрой. Фото http://fashiony.ru/

Марта Холод. Фото InterContinental Kiev с сайта журнала "Story

Шведская принцесса Виктория, которая прошлым летом вышла замуж за своего личного тренера по фитнесу, безусловно, в отличной форме.

Но наша Наталья Королевская с её мягким загадочным взглядом всё равно красивее любой принцессы будет. Королева.

Шведская принцесса Виктория. Фото The Associated Press с сайта Sacbee 

 Наталья Королевская. Фото из личного архива Королевской для ТаблоID

Как не пыталась жена заместителя премьер-министра Великобритании Ника Клегга юрист Мириам Гонзалес Дюрантес поразить воображение публики, вульгарный оранжевый цветок только подчеркнул её зрелый возраст.

Пусть просмотрит украинские светские журналы и поучится одеваться у жены миллионера Игоря Воронова, красавицы Татьяны Рамус.

Супруга заместителя премьер-министра Великобритании Ника Клегга юрист Мириам Гонзалес Дюрантес. Фото с сайта http://fashiony.ru/ 

Татьяна Рамус (слева). Фото "Happy Woman

Супруга спикера Палаты общин Джона Беркоу – элегантная аристократка, которую в этот раз нечаянно подвело чувство стиля.

А вот нашей сексуальной it girl Оле Навроцкой удаётся не только очаровывать таких неоднозначных парней как Ледокол и Фагот, а ещё и одеваться, как истинная леди.

Супруга спикера Палаты общин Джона Беркоу. Фото The Associated Press с сайта naplesnews 

Стилист Оля Навроцкая. Фото http://jetsetter.ua 

Невеста князя Монако Альберта Александра Луи Пьера Гримальди, олимпийская чемпионка по плаванию из ЮАР Шарлин Уиттсток выглядит на фото слегка озабоченной. А наша в который раз невеста Наталья Окунская - расслабленной и счастливой.

Советую Альберту вовремя одуматься и предложить своё сердце и княжество нашей Наташе. Уж она точно подарит ему прекрасного наследника, как, впрочем, и своим бывшим бесчисленным мужьям.

Невеста князя Монако Шарлин Уитсток. Фото Reuters

Наталья Окунская (справа). Фото http://jetsetter.ua 

Жаль, что Раиса Богатырёва не носит шляпы, а то составила бы достойную конкуренцию принцессе Кентской, которая, как говорят, является личностью амбициозной, занимается журналистикой и дизайном интерьеров.

На мой взгляд, Богатырёва куда круче будет. Как вам такой эксперимент: принцессу в украинский парламент к нашим брутальным мужикам, а Богатырёву - во дворец!

Принцесса Кентская Мишель. Фото thrivepast55now 

 Секретарь Совета нацбезопасности Раиса Богатырёва. Фото пресс-службы СНБО с сайта "Фокуса"

Английская королева Елизавета ІІ в этот раз выиграла жесткую схватку с нашей "матерью-королевой" Людмилой Янукович. Иностранная шляпка выглядит намного жизнерадостнее набившего оскомину норкового берета первой леди.

Так с нашей и спрос простой: кто ж её шляпы учил носить? К тому же королева Соединенного Королевства не жила с нашим президентом.

Елизавета II в шляпке Angela Kelly. Фото с сайта Tatler 

Первая леди Украины Людмила Янукович. Фото The Associated Press

Светская журналистка Катя Осадчая за 5 лет своей карьеры с грехом пополам научилась выбирать правильные шляпы. Но, тем не менее, и сейчас её образ иногда бывает карикатурным.

Иногда Осадчаябывает карикатурной. Фото morkow 

Здесь Катерине можно только посочувствовать, так как творения английских шляпников Филиппа Трейси и Стивена Джонса, которым отдают предпочтение члены королевской семьи, - удовольствие не из дешёвых, и по карману девушкам состоятельным. Вот и приходится Катюше пользоваться шляпными экспромтами, от которых частенько попахивает плагиатом (исключение составляют шляпы Марты Холод).

Рукастенькая шляпка на Осадчей (фото с сайта http://fashiony.ru/) и шляпа  Philip Treacy (фото The Republic of Less)

Шляпка из бабочек на Осадчей в июня 2007-го (фото УНИАН) и шляпа Philip Treacy на показе Alexander McQueen (фото The Republic of Less)

А вот случай весьма привычный для такой особы, как Оля Полякова. Хоть и в шляпе придёт, хоть и платье приличное наденет, так всё равно не удержится от проявления своего артистизма.

Ольга Полякова. Фото ТаблоID 

Как сказал мой друг дизайнер Сергей Ермаков, "Какая шляпа, такая и голова". А вы как думаете?

С отчётом, офицер Fashion Police Светлана Вольнова

IDEALMEDIA
 
 
Скандал  |  Фокус  |  Лаунж  |  Бренд  |  Персона  |  Hot zone
Архів  |  Настав час зростати!  |  RSS  |  Зворотний зв'язок
©2005 — 2019, Табло ID. У разі використання матеріалів сайту
посилання на tabloid.com.ua є обов'язковим.
Матеріали позначені PROMOTED або ІМІДЖ ІНФОРМАЦІЯ розміщуються на правах реклами