Вольнова: Самые распространённые ошибки стиля

05.07.2011, 14:39
Tablo ID

Вот ведь как получается в жизни. У нас, публичных людей, есть всё, для того чтобы выглядеть хорошо, но, тем не менее, порой мы выглядим просто ужасающе! В чём же дело? Во-первых: хороших визажистов-парикмахеров-стилистов мало, во-вторых есть правила, котрые надо раз и навсегда запомнить.

Правило №1. Чтобы хорошо выглядеть, надо быть стройной.

Грушевидное тело, неподтянутые мышцы рук и предательский жирок в районе живота- всё это безжалостно говорит о возрасте.

Ирина Билык с Сергеем Зверевым на премии МузТВ год назад. Сохранить такую форму Валерии помогает йога и занятия серфингом. Фото CosmoShopping.ru и фото Всетке.ру

Любимая миллионами певица Ирина Билык спортивный образ жизни не ведёт. А секс-символу страны просто необходимо иметь стройное подтянутое тело, чувственный макияж и постоянно обновляющийся гардероб.

Все эти балахоны времён Зверева выбросить на помойку! Брать пример с певицы Валерии!

Правило № 2. Важно выглядеть современно.

Когда-то их называли самой стильной парой в украинском мире моды, но, увы, Ирина и Вячеслав Дюденко уже давно сдали свои позиции.

Ирине следует отказаться от жестких линий в причёске, забыть раз и навсегда о красной помаде и взять пример с певицы Анни Ленокс.

Ирина Дюденко могла бы взять пример с Анни Ленокс.  Фото JetSetter и фото SoFeminine

Правило № 3. Меньше вульгарности.

Эй, девочки-красавицы! Ягодки вы наши кинематографические! Куда это вы так нарядились? По одежде Оксаны Байрак можно подумать, что вы собрались в мужской стрип-клуб, а не на вручение премии "Выбор года"!

Оксане рекомендую взять пример с похудевшей Лолиты Милявской, а её подруге запомнить, что короткие стрижки идут жещинам с телом подростка. Хороших вам фитнес- тренеров, девчонки!

 Байрак бы поучиться у Лолиты Милявской. Фото ТаблоID и фото MonteCarlo.ru

Правило № 4. Сохраняйте пропорции.

Выйдя замуж за мужчину своей мечты, Влада Литовченко наконец добилась своей цели. Порой счастье на людей действует одурманивающе и они теряют чувство вкуса.

Сверкающий бисерный пояс этого платья прибавляет сантиметры на талии, огромный цветок – провинциальности, а обилие рюшей заставляет поморщиться. Посмотрите на платье Деми Мур, и сравните.

Литовченко-Прокаевой стоило бы подражать Деми Мур, но не получилось. Фото ТаблоID и фото Film.ru

Правило № 5. Выбирайте правильное бельё под вечернее платье.

Именно в этом грехе были замечены Наталья Розинская и Елена Пинчук. Скорее всего, дамы, взглянув на себя в зеркало, не обнаружили этого промаха, но камеры со вспышкой не дремлют.

 Пинчук и Розинская просчитались с нижним бельем. Фото ТаблоID

Правило № 6. Умеренность в фактурах.

Этот образ известного дизайнера Виктории Гресь я смело могу назвать "Гуляй купечество". Перебор во всём и плохая реклама собственной марке. Мужа и инвестора Аркадия Маслова портит не столько помятый пиджак, сколько заискивающая улыбка перед публикой.

Брать пример с Ольги Громовой и её мужа-англичанина Саймона Джекмена.

"Битва дизайнеров": Гресь перебрала, в отличие от Громовой. Фото ТаблоID

Жизнь публичного человека полна стрессов - всегда нужно быть в форме: не полнеть, не стареть, быть актуальным. Добавьте к этому "no drugs", "no alcogol"… Какой смертный выдержит это?

Офицер "Fashion Police" Cветлана Вольнова

Фото на титулці надане Світланою Вольновою

 
 
Скандал  |  Фокус  |  Лаунж  |  Бренд  |  Персона  |  Hot zone
Архів  |  Настав час зростати!  |  RSS  |  Зворотний зв'язок
©2005 — 2019, Табло ID. У разі використання матеріалів сайту
посилання на tabloid.com.ua є обов'язковим.
Матеріали позначені PROMOTED або ІМІДЖ ІНФОРМАЦІЯ розміщуються на правах реклами