Вольнова: Умение красиво расставаться

22.03.2013, 10:55
Tablo ID

Одним из самых сложных искусств я считаю искусство красиво  расставаться.

К сожалению, в расставаниях всегда есть большая доля претензий друг к другу. А вот радость прожитых лет в этот момент почему-то забывается...

Со своим другом Максимом Сакадой я была по-настоящему счастлива. Мне с ним было хорошо: теплый, красивый, весёлый, с любящими глазами. С ним я отогрелась душой.

И хоть многие говорили за спиной, что он любит меня за деньги, я знала, что это не так. Я чувствовала каждой клеточкой своего тела, как бережно он ко мне относится.

Максим был моим директором, советчиком и любовником 

Мне многие твердили, что он мне "не ровня", но я надеялась, что Максим вскоре начнёт зарабатывать достойные деньги. Однако мои надежды не оправдались.

И вот наступил тот самый "черный" понедельник, когда мой партнёр из Америки в один день закрыл все мои счета и лишил доли в бизнесе. Я поехала бороться за свои "законные зелёные" в Америку,  но, потратив немало денег на адвокатов, проиграла процесс.

В Америке я могла позволить себе многое 

И вот, вернувшись домой, я осталась с имиджем богатой девушки, "пентхаузом" на Майдане, с прислугой и роскошной машиной. Плюс заботы о дочери и больном папе в Питере.

Где же брать деньги? Я же Светлана Вольнова - богатая светская девушка, у которой  всегда всё "very well". К кому обращаться?

Помог мне в первое время мой друг Серёга Ермаков, одолжив немного денег. Но я же привыкла их тратить быстро. А что дальше?

 В Америке я жила в пентхаузе на 30-м этаже ( Miami South Beach)

Дальше что я только не делала, чтобы заработать на кусок хлеба: вела конкурсы красоты в клубах, снималась для рекламы украшений, писала статьи, делала реалити-шоу "Рандеву" на К1, и время от времени продавала свои бриллианты.

Максим делал всё, чтобы мне помочь. Он работал в рекламном агентстве, сдавал в аренду машину, делал архитектурные заказы. Но денег всё равно было мало. Возможно, вся его энергия уходила на поддержание моего духа.

Работала, где могла: вела девичники в "Павлине" 

Осознав, что новых "лабутенов" мне не видать как своих ушей, а гречку придётся есть по утрам ещё полжизни, я сцепила зубы и встретилась со своим американским партнёром, который уже полгода стоял на коленях и просил вернуться обратно в компанию. Он говорил, что с тех пор, как он меня обокрал, из его бизнеса ушёл фарт.

Я полетела на переговоры с ним в Гонконг. Вернувшись оттуда, я поняла, что с Максимом больше жить не буду. Мне нужен мужчина, с которым я могу почувствовать себя слабой и защищенной, ведь сильной я и так быть умею. Пора начинать новую жизнь.

…Ну а что Максим? Он честный и достойный человек, который делал для меня всё, что мог. Ну не получилось. Не сложилось. Не склеилось. Сейчас у него хорошая работа, машина, квартира, где можно вполне нормально жить.

И Максима, и меня ждёт новая счастливая жизнь. Вот только немного затянутся раны...

P.S. Эта статья является эксклюзивной для ТаблоID,  так как некоторые СМИ исказили истинное положение вещей. Больше комментариев на эту тему я не даю.

Cветлана Вольнова

 
 
Скандал  |  Фокус  |  Лаунж  |  Бренд  |  Персона  |  Hot zone
Архів  |  Настав час зростати!  |  RSS  |  Зворотний зв'язок
©2005 — 2019, Табло ID. У разі використання матеріалів сайту
посилання на tabloid.com.ua є обов'язковим.
Матеріали позначені PROMOTED або ІМІДЖ ІНФОРМАЦІЯ розміщуються на правах реклами