Йода - Джедай Світської Хроніки
Версія для друку


Как из звезды превратиться в светского кумира

20.12.2007, 12:52
Tablo ID

Я люблю фантазировать. Чаще всего в сослагательном наклонении: а что было бы, если бы...

И чаще всего мои "эротические" фантазии касаются светских персонажей и людей. Обычных, которых в Украине 99%.

Ну, например: что было бы, если бы в маршрутку, набитую людьми в толстых искусственных шубах и синтепоновых куртках вошла вдруг... свеженький ELLE-кумир-2007 в разделе светской жизни Влада Литовченко с декольте до пояса и с миллионером Иваном Гинянским под мышку?!

Сначала он подарил ей "Jaguar", сделав попутно лицом марки, а теперь - платье от Cavalli. Все потому что "пізнав її і вдячний за це" (цитирую дословно).

А что было бы, если бы посетители-работяги рынка Троещина, простите, клиенты, лицезрели вдруг хромающего футболиста Шовковского и галеристку, шубную королеву Ольгу Аленову с томным взглядом и загадочной улыбкой?

Еще в 90-е Оля гордилась: "Телка должна быть сукой. Я - суперсука, а значит - супертелка". Не уверена, что Сашо знает об этих словах, хотя, может, именно за эту стервозность он, мягкий тугодум, ее и любит.

"Телка должна быть сукой. Я - суперсука, а значит - супертелка"

И третье "а что было бы" - если в толпе пьющих пиво в очередные выходные на Майдане горделиво всплыл ниоткуда лев-ресторатор Коля Тищенко с обнаженным торсом для пущей убедительности?..

Именно так в окружении чуть похилее дружков он прогуливается летом по набережной Ялты, покрывая взглядом из-под черных ресниц восхищенных простушек в купальниках.

Список может быть длинным. Однако у многих складывается ощущение, что на манеже одни и те же.

Еще жутко интересно знать, за что обыватели любят "знаменитостей", а за что нет? Почему таких добрых, показательно добрых любят не всегда?

Вот что, кроме расстройства, принес год уходящий Лиле Подкопаевой? Пионерка, спортсменка, активистка ждала победы на танцполе, а пожинает плоды в виде неказистых пластмассовых наград того же ELLE и громких заголовков, которые у читателя ничего, кроме удивления, не вызывают.

А вот за что не любят примерно-показательно добрую Лилию?

Но ведь Лиля - "сука" ("Comedy club"©) - добрая! Ввела моду на усыновление в стране, раз в год привозит спортсменов со всего мира в Украину, создала фонд. А слава всенародной любимицы, как принцесса Диана, так и не приходит. А что, если и не придет? Непонятно...

Может, конечно, в следующем году лавры матери Терезы достанутся Свете Лободе. Неспроста ведь все эти фотовыставки со сбором средств детям и любовь к сироте-египтянке, которую усыновить трудно, но очень хочется.

Станет ли матерью Терезой Светлана Лобода?

Но Свету ведь тоже не смогут полюбить все. Слишком красивая и слишком своенравная. А, что, если бы чуть меньше и того и другого? Неизвестно...

Свой фонд благодаря все тому же вышеупомянутому владельцу группы компаний "Winner" появился и у Влады.

Вот ведь экс-редактор "What's On?" Питер Дикенсон - ясновидящий прямо! В одном из последних прошлогодних номеров он придумал премию Golden Влада - ради шутки проштамповал медалькой с изображением красавицы все, по его мнению, яркие события. Многие тогда не смеялись, а возмущались: почему Влада? А не...Таня, Катя, Оксана? (Имена с реальными людьми не связаны, а то снова обидятся).

Влада Литовченко плещется в лучах славы, но любят ли ее? 

Дикенсон проштамповал, и в этом году у Влады явный прорыв - и достижения, и мужчина. Хотя года два назад главная модель страны была в депрессии: "Что с этими мужчинами? Сплошь любят молодых и тощих моделей, им не нужны состоявшиеся женщины!"

Возмущалась, но не сдавалась. Но и Влада не сможет стать всенародной любимицей. К моделям и экс-моделям у нас по-прежнему скептическое отношение. Ну не верит народ, что только полировкой подиумов зарабатывают себе девушки! Не зря Снежана Онопка, входящая в десятку самых успешных моделей мира, тоже жалуется на неуважение со стороны соотечественников.

Супер-модель из Украины Снежана Онопка тоже страдает от желчности соотечественников

Так за что вообще может полюбить народ? И, может, ли он полюбить новеньких?

Еще летом встретила в центре города дочку Владимира Литвина Лену. Она садилась в темнокоричневый "Porsche". Меня интересовала одно - продолжает ли она заниматься юриспруденцией.

"Да нет, бросила, совсем другим теперь занимаюсь, почти не живу в Украине!" Год назад она с таким жаром говорила о помощи женщинам в нелегких бракоразводных процессах, что мне подумалось: молодец, и бедные, и богатые теперь вздохнут с облегчением, разводиться будут легко, и оставаться не с пустыми руками.

Свою фирму тогда Лена с мужем и еще одним бывшим однокурсником создала без помощи папы. Владимир Михайлович видел ее исключительно в роли госслужащей, а потому в поддержке отказал.

И вот юридический жар прошел... Почему - стало понятно, когда в какой-то программе она призналась, что ее любили только из-за папы.

Да и Лену Литвин "любили только из-за папы"

Теперь Лена Литвин советует бывшему мужу ехать в Голливуд, там играть в кино и получать Оскара, потому что он - большой актер. Говорила искренне и все с тем же жаром.

А я подумала: как же теперь без нее будут те женщины, которые захотят разводиться? И полюбит ли ее за искренность зритель тусовок?

Говорят: в Америке нужно быть счастливым и не скрывать этого, а в Европе нужно быть холодным или крутым.

У нас нужно балансировать. Быть счастливым, полезным нации и немного таким, чтобы хотели жалеть. Ну, самую малость!

Йода - Джедай Светской Хроники

Фото Артема Жавроцького, Дмитра Амідова, фото ELLE



Новини

 
 
Скандал  |  Фокус  |  Лаунж  |  Бренд  |  Персона  |  Hot zone
Архів  |  Настав час зростати!  |  RSS  |  Зворотний зв'язок
©2005 — 2019, Табло ID. У разі використання матеріалів сайту
посилання на tabloid.com.ua є обов'язковим.
Матеріали позначені PROMOTED або ІМІДЖ ІНФОРМАЦІЯ розміщуються на правах реклами