Ірина, 6 лютого 2008 р. 11:28

Четвер, 8 лютого 2007, 17:31
Добрый день! Уважаемая редакция Таблоида! Решила принять участие в вашем конкурсе не из-за приза, нет .... а потому что хотелось с кем-то поделиться мыслями, что накопились в душе.

Я надеюсь, что вам понравится мое письмо и вы его опубликуете его . Вдруг он прочитает его и поймет, что именно Я ему нужна:).

В этот день Святого Валентина я буду одна. Почему? Потому что пока Тебя в моей жизни еще нет, мы еще не встретились, а может и встретились, но разминулись в суете. Но я верю, что очень скоро в моей жизни появишься Ты.

А пока весь город занят выбором подарков, я тоже вчера решила приготовить подарок на будущее Тебе, еще не знакомому мне, но уже такому любимому и желанному.

Я вчера решила сшить тебе рубашку... шелковую. Я шью Тебе рубашку .... И постоянное тук-тук-тук-тук швейной машинки перекликается с кружением мыслей в голове....

Хм.. Странно..До дня Святого Валентина осталась неделя, даже чуть больше, а я уже готовлю Тебе подарок. Давно такого со мной не было.

Обычно на бегу, вдруг увидев молоденьких студенток, рассматривающих открытки с сердечками в руках, я соображала: "Елки-палки! Ведь день Святого Валентина на носу!" И сворачивала в большой магазин "Сувениры" - по списку закупать "знаки внимания" милым сердцу людям.

Обычно я забывала про этот праздник, потому что у меня всегда в феврале всегда было столько дел, столько дел...

И не у меня одной. Вот почему год от года ко дню Святого Валентина витрины магазинов становятся все ярче, все зазывнее. Ведь, торопясь за синей птицей счастья, мы легко можем проскочить и мимо Святого Валентина, и мимо друг друга.

Сегодня я зашла в старый художественный салон, где мы с подружками когда-то так любили разглядывать наивные картинки народных художников, и неожиданно для себя купила Тебе ангелочка с шелковыми крыльями, и почему-то поверила, что смогу стать Твоим ангелом-хранителем на всю жизнь, а еще купила в магазине тканей толстые нитки и шелковую ткань неповторимого коричневого цвета, цвета твоих глаз. Странно... я почему-то я всегда знала, что у Тебя будут непременно карие глаза.

Я шью тебе рубашку...

Я могу купить тебе любую модную тряпку, любой аксессуарчик, но они ничего не добавят ни к твоему гардеробу, ни к нашим отношениям.

И вообще я ненавижу вопрос: "Что тебе подарить?" Такой вопрос выдает спрашивающего с головой. Такой вопрос означает: "Ты мне неинтересен. Мне неинтересны ни твои маленькие желания, ни твои большие мечты. Я не слушала, о чем ты говоришь, я не замечала, на что ты украдкой бросаешь взгляды, - я не знаю тебя и не хочу знать". "Что тебе подарить?" равнозначно "Я тебя не люблю".

И я шью тебе рубашку......

Женщина шьет не рубашку - женщина шьет цепь своих мыслей. И мысли эти о том, кому эта рубашка предназначена: "Ты - мой, я - с тобой". Женщина шьет Дом. И от того, как она будет шить изнаночные швы, будет зависеть качество лицевых. И я, боевая лошадка, безустанная сотрудница офиса, шью Тебе рубашку.

Помнишь сказку "Дикие лебеди"? Там Элиза, принцесса в изгнании, шила рубашки из крапивы, чтобы превратить своих братьев-принцев из заколдованных лебедей в просто симпатичных юношей.

Я шью рубашку из шелка, чтоб превратиться из средней руки Царевны-Лебедь в любящую, мягкую, понимающую женщину. Жену. Я надеюсь, что еще не поздно.

И если все у меня... у нас получится, то на следующий год я научусь шить детские штанишки со смешным названием "ползуночки"....

Я шью тебе рубашку ....тук-тук-тук-тук-тук..........


powered by lun.ua
Приєднуйтесь до дискусії
Останні матеріали
Більше матеріалів