Чехова посвітила тілом в купальнику та поміркувала про любов до себе

17 вересня 2015, 14:59

Російська телеведуча Анфіса Чехова, яка не так давно сперечалася з колегою Ксенією Собчак через різні погляди на жіночу красу, показала свої принади в купальнику.

Жінка зараз відпочиває на Мальдівах, тому в неї є час покрасуватися пишними формами на тлі бірюзових краєвидів та викласти фото у мережу.

Вы иногда спрашиваете сама ли я пишу #анфисинымысли ? А я даже не знаю что ответить. Пишу вроде сама, собственными руками, слова тоже рождаются в моей голове, но эти мысли как будто откуда-то снисходят на меня, я просто ощущаю что меня разорвёт сейчас, если я не напишу их и не поделюсь. Наверное это называется Вдохновение. Но у меня иногда ощущение, что я как радиоприёмник просто ловлю волну, и передаю информацию, которая поступает мне в голову откуда-то....из неведомого источника. Я просто должна отдаться этому потоку сознания и всё запротоколировать. Вот сейчас написала пост о Счастье...выложила, попыталась отредактировать и случайно стёрла! А текст нигде не был сохранён...😢😢😢 И всё...сеанс Вдохновения закончен, повторить этот пост уже не получается, я даже вспомнить не могу о чём я писала, слова сами рождались в моей голове и настукивались в монитор. И так обидно, что не донесла до вас эти мысли😭😭😭 Ну, почему, почему в инстаграме нельзя вернуть удалённый пост((( Почему не вытащить его из корзины вместе с текстом обратно? Чувствую себя как партизан, которому доверили донести весточку из штаба, а он её посеял😢

A photo posted by Anfisa Chekhova (@achekhova) on Sep 15, 2015 at 1:21am PDT

До того ж, Анфіса супроводжує світлини розлогими постами на різні теми, зокрема, тему прийняття себе.

Люди придираются к внешности других людей, только потому, что не могут принять и полюбить самих себя! Если бы они позволили себе быть такими, какие они есть, признали бы свою красоту, исключительность и перестали стесняться своих так называемых "недостатков", которые по большей части живут в голове, а не на теле, то им стало бы всё равно как выглядят окружающие, они бы начали видеть красоту везде и в каждом человеке замечали бы в первую очередь достоинства! Красота она в глазах смотрящего😍 #анфисинымысли #outriggermaldives #стезтур

A photo posted by Anfisa Chekhova (@achekhova) on Sep 16, 2015 at 1:56am PDT

Нагадаємо, після того, як Собчак заявила про свою нелюбов до "жирних людей", прості жінки у мережі обурилися та висловили бойкот Ксенії. До них приєдналася і Чехова.

Приєднуйтесь до дискусії
Загрузка...
Останні матеріали
Більше матеріалів