"Аферистка" Собчак стрибнула в воду, помахала ногою й показала йога-пози

28 серпня 2017, 11:50

Російська телеведуча Ксенія Собчак продовжує постити фото та відео зі свого відпочинку.

Зірка на канікулах відпочиває не лише тілом, а й душею – вона читає книжки та ділиться з підписниками фрагментами, що їй подобаються.

Так у своєму Instagram днями вона зацитувала філософа Миколу Бердяєва, а ще Айн Ренд, авторку бестселера "Атлант розправив плечі".

"В чем сущность вины, которую ваши учителя называют Первородным Грехом? Какие пороки приобрел человек, выйдя из того состояния, которое они считают совершенным? Их миф гласит, что человек съел плод с древа познания, — он обрел разум и стал разумным существом. То было познание добра и зла — он стал моральным существом. Он был осужден добывать хлеб трудом — он стал созидающим существом. Он был осужден испытывать страсть — он приобрел способность знать любовные радости. Пороки, за которые его осуждают: разум, мораль, созидательность, радость — основные добродетели его существования. Их миф о падении человека создан не затем, чтобы объяснить и осудить его пороки, виной считаются не его заблуждения, а сущность его природы как человека. Кем бы ни был тот робот в райском саду, который существовал без разума, без ценностей, без труда, без любви, — он не был человеком. Падением человека, по словам ваших учителей, является то, что он обрел добродетели, необходимые, чтобы жить. Эти добродетели, по их меркам, есть его Грех. Его порок, судят они, в том, что он — человек. Его вина, судят они, в том, что он живет. Они именуют это моралью милосердия и доктриной любви к человеку."

Допис, поширений Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Сер 28, 2017 о 12:12 PDT

В омут с головою!:)))) wearing @natayakim ❤

Допис, поширений Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Сер 26, 2017 о 9:00 PDT

Всё вверх дном :)))

Допис, поширений Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Сер 24, 2017 о 5:23 PDT

Нагадаємо, деяка опуклість живота Ксюші, котра відверто каже про свої зайві кіло, але постить фото й відео себе в купальнику, наштовхнула її фанів на думку про другу вагітність жінки Максима Віторгана. Сама вона чуток про свій цікавий стан не коментує.


Фото і відео з Instagram Собчак


Приєднуйтесь до дискусії
Загрузка...
Останні матеріали
Більше матеріалів