Харламов та Асмус оголосили про розлучення

Понеділок, 22 червня 2020, 17:47

Популярна російська акторська пара, Гарік "Бульдог" Харламов та Крістіна Асмус розлучаються після восьми років разом. Про це зірки, які мають спільну 6-річну доньку, оголосили в Instagram.

Гарік із Крістіною підкреслили, що розлучаються "без бруду" та ворожнечі, мають намір зберегти дружні стосунки та разом ростити свою дочку Настю. Це рішення подружжя буцімто прийняло майже рік тому.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

8 лет назад у нас начались отношения с @asmuskristina Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни - за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу. Сейчас идёт бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберёшь )

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov) 22 Июн 2020 в 6:57 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

8 лет в браке. Довела мужика 😂😂😂 Простите, не удержалась )))) Ладно, шутки в сторону. К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся с @garikkharlamov. Но я хочу сразу прояснить ситуацию. Что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. И это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом ))))) Мы расстаёмся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить тёплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе, как любящие родители. В любом случае это болезненный процесс и я прошу вас отнестись с пониманием к нашему решению. СМИ прошу не беспокоить, это бессмысленно. Никаких комментариев и интервью (во всяком случае пока) на эту тему не будет. Спасибо 🙌🏻

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina) 22 Июн 2020 в 6:55 PDT

Окремо Харламов та Асмус вточнили, що їхній розрив не має відношення до стрічки "Текст", де акторка зіграла головну роль. Торік скандальні постільні сцени з Крістіною скаламутили мережу, і їм із Гаріком довелося витримати чимало хейту.

Асмус клювали за те, що заміжній жінці не годиться займатися сексом із іншими чоловіками, хай і не по-справжньому та заради кіно. Харламова ж соромили, бо таке дружині дозволив. Коміку приліпили образливе прізвисько "Куколд", тобто чоловік, якого заводять зради його жінки, та висміювали в фотожабах.

 
Харламов та Асмус запевнили, що розлучаються не через фільм
 

Нагадаємо, з Асмус Харламов зраджував свою попередню дружину Юлію Лещенко. Потім їй вдалося відсудити в зрадливого чоловіка кругленьку суму.

Фото з соцмереж


powered by lun.ua
Приєднуйтесь до дискусії
Останні матеріали
Більше матеріалів