Монро: Я - Леди Совершенство. Только на зонтике не летаю - высоты боюсь

1 липня 2011, 10:08

Травесті-діва Монро ладна розповідати про особисте, включаючи найінтимніші подробиці.

У чаті з кореспондентом ТаблоID Монро поділилася черговою порцією своїх секретів.

У процесі розмови вдалося з'ясувати, що читає Монро, яким садистським процедурам вона себе піддавала заради неземної краси та коли вийде її перша фотосесія у стилі "ню".

ТаблоID публікує інтерв'ю у формі чату майже без змін.

ТаблоID: Монро, вы говорили, что утренняя пробежка для вас - уже традиция. Где вы бегаете?

Монро: В парке))) Рядом с домом! Мамаши с детями и я прЫнцесса! Я уже лет 20 бегаю) Еще со школы! Люблю аэробные нагрузки в купе с растяжкой! Я обожаю бегать, такой прилив бодрости!!!!

ТаблоID: Вы, кстати, во время пробежки пьете воду или "на сухую"? Какая система?

Монро: На сухую))) Значит так: встаю, обязательно стакан теплой воды! Можно больше! Если все в порядке с кислотностью, бросьте дольку лимона. И побежала! Прихожу - еще пол литра... воды)) или травяной отвар: ромашка, мята, мелиса!

Монро: "Я уже лет 20 бегаю"

ТаблоID: Самая изощренная beauty-процедура в вашей жизни? Что такого несуразного или просто невообразимого вытворяли с вами в салонах красоты?

Монро: Я поклонница домашнего ухода! Сама себе косметолог) Результат на лице! Мне 33, а без макияжа выгляжу на 25)))

Как-то сделала себе процедуру Фраксель!!! Это разновидность лазерного омоложения!!! Пи...ц!!! Как больно!!!!!!! Мне ее презентовали в подарок, сама себя насиловать за такие деньги я бы не смогла!!!

ТаблоID: )))) И никогда не делали шоколадные обертывания, не принимали молочные или винные ванны? Маски с жемчужной пылью итд?

Монро: Да ну! Мне есть чем заняться!!!! Я занимаюсь спортом, не курю, пью качественные напитки и живу в кайф))) Не забывая про родителей и близких! Им я дарю свою доброту)

"Я занимаюсь спортом, не курю, пью качественные напитки и живу в кайф"

ТаблоID: Как избавляетесь от лишних волос на теле? Раскрывайте карты: что использовали, к кому ходили, что с собой делали?

Монро: Делаю фотоэпиляцию! Больно, дорого, но эффективно!

Значит так, только лазерная, фото- и электроэпиляция удаляет волосы навсегда, но в зависимости от типа волос нужно сделать от 10-ти до упора процедур!!!! Это больно и дорого!!! Нужен мастер и терпение! Вообще никакая процедура навсегда не удаляет! Красота - это дорого и жертвенно, особенно после 22 лет!

"Делаю фотоэпиляцию! Больно, дорого, но эффективно!"

ТаблоID: Если вы хотите себя побаловать, подарить себе что-то особенное, куда вы пойдете или что сделаете? Только не отмахивайтесь тем, что балуете себя ежедневно )))

Монро: Ну, нет!!! Сначала пойду в обувный магазин!!!! Не факт, что куплю, но померяю! Затем в парфюмерный! Обязательно что-то куплю, пусть даже блеск за 50 гривен)))) А потом зайду на суши. Закажу вкусностей, томатного сока, и буду поглощать, читая книгу!))))

ТаблоID: Что возьмете читать?

Монро: Сейчас читаю Маринину! Я ее давняя поклонница! Кстати, книги покупаю сама на Петровке! Штучки 4 в месяц. Прочитываю и дарю)

ТаблоID: Любите легкое чтиво? Детективы проглатываются на ура, но потом часто и вспомнить то нелегко, в чем был "цимес".

Монро: Я люблю читать!!! И точка))) Легкое, тяжелое, среднее)) Я всеядна, как и в кулинарии)) Кроме меда и морской капусты ) ем все!!

ТаблоID: Серьезно? Ну а как выбираете книги? По совету друзей, по рецензиям, наугад?

Монро: Чувствую)) Открываю первую страницу, читаю краткое содержание. Рецензии.... да все факторы! Где-то слышала, кто-то посоветовал. Но если начала, обязательно дочитаю до конца, чтобы сказать: "Какая фигня"))

"Я всеядна, как и в кулинарии)) Кроме меда и морской капусты ) ем все!!"

ТаблоID:)) А что еще вы можете "чувствовать"? Жещинам ведь приписывают обостренное чувство интуиции. Как дело с ней обстоит у вас?

Монро: С интуицией все в порядке, но помогает мне опыт)))) И самоанализ! Я же умница, ну, и красавица... иногда)))

ТаблоID: Что вы в себе больше всего НЕ любите?

Монро: Внешность устраивает, ну чуток подправила бы лодыжки, сделала бы тоньше))) А в характере... слишком добрая и забывчивая... Забываю, что люди делали мне больно. Разочаровывали... Пока сама три раза не наступлю на одни и те же грабли, не успокоюсь!! А так я - Леди Совершенство))) Только на зонтике не летаю - высоты боюсь)))

В шоу-бизе, впрочем как и в Украине, побеждают не самые порядочные... а я до сих пор верю в сказки)))

"В шоу-бизе, впрочем как и в Украине, побеждают не самые порядочные... а я до сих пор верю в сказки)))"

ТаблоID: Монро, когда состоится первая ваша фотосессия в стиле ню?

Монро: Для вас будет эксклюзив))) в конце лета)))!!!

ТаблоID: Вы, кажется, никогда не показывали свои детские фотографии, фото из юности...

Монро: Я показыала парочку... Но, честно, как-то не мое... Не люблю жить прошлым, да и какое-то оно было, мягко скажем, не радужное, хотя ни в чем не нуждалась)

Фото предоставлены Монро

Приєднуйтесь до дискусії