Власенко залишив собі будинок, машину, землю і "половину" дочки Окунської

Четвер, 21 січня 2010, 11:19
Тоді як у вже колишньої пари Лілі Подкопаєвої та Тимофія Нагорного пристрасті трохи ущухли, на полі бою адвоката-БЮТівця Сергія Власенка та його екс-дружини світської персони Наталі Окунської ще лунають вибухи.

У четвер Окунська, мати чотирьох дітей, знову звернулася у ЗМІ з відкритим листом. У ньому жінка просить допомоги безпосередньо до прем‘єрки Юлії Тимошенко.

Нагадавши Юлі Володимирівні про скандального "мисливця на людей" та історію з педофілами, Окунська благає прем‘єра зупинити "беспрєдєл" її чоловіка. У Наталії, як вона каже, забирають дітей, незважаючи на усні домовленості.

Як раніше писав ТаблоID, у 2008-му році було Власенко та Окунська розірвали свої стосунки. У пари залишилося четверо дітей: двоє синів від першого чоловіка Окунської, дочка Маруся, а також дочка безпосередньо від адвоката-депутата Поліна.

Розлучення пари набуло розголосу. Жінка звинувачувала свого колишнього чоловіка у принизливому ставленні до її синів, у побитті її самої та намаганні відібрати у неї саме двох дочок. Сам Власенко закиди своєї екс-коханої заперечував.

У серпні минулого року Окунська звернулася із відкритим листом про допомогу і сприяння у справі захисту її та дітей у ЗМІ. ТаблоID опублікував послання Наталії. Однак реакції від Сергія Власенка так і не надійшло.

ТаблоID знову публікує лист-звернення Окунської - тепер вже безпосередньо до Тимошенко - в оригіналі, зберігаючи його стилістику та зміст. Ми також готові опублікувати позицію Сергія Власенка з приводу нової заяви Наталії.

Окунська все ніяк не позбудеться Власенка

Відкритий лист Наталі Окунської:

"Уважаемая Юлия Владимировна!

Я, Власенко Наталия, обращаюсь к Вам, как ЖЕНЩИНЕ, МАТЕРИ, ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ и КАНДИДАТУ В ПРЕЗИДЕНТЫ УКРАИНЫ.

Прошу прощения за то, что отвлекаю Ваше внимание на столь не значительные для государства вопросы во время предвыборной кампании. Но моя ситуация в данный момент настолько же важна для меня, насколько важны для Вас интересы страны.

Прошу Вас незамедлительно вмешаться и отреагировать на мою проблему, так как эта ситуация давно уже вышла за пределы простой семейной ссоры на кухне и может стать началом серьезной социальной драмы, построенной на прецеденте, который пытается создать мой бывший супруг.

В этом случае пострадаю не только я, но и десятки тысяч женщин, не пожелавших терпеть унижения в семье, и смело решивших поменять свою жизнь к Лучшему.

 Наташа хоче, щоб Тимошенко "приструнила" її колишнього

Сейчас стало модным среди влиятельных и обеспеченных мужчин наказывать бывших жен, отбирая деньги, имущество и самое дорогое, что есть у Матери - ее Детей!

Пять лет назад, мир показался мне наполненным светом и счастьем. Я встретила человека, которого полюбила всем сердцем, который захотел стать моим мужем и отцом моих детей от первого брака.

Сергей Власенко, мой бывший муж, был для меня тогда воплощением ума, благородства и силы. Я была настолько влюблена и счастлива, что даже не верилось в то, что это может когда-то закончиться.

Но очень скоро я поняла, что, продвигаясь стремительно вверх по служебной и карьерной лестнице, Власенко С.В. напрочь забыл о самом главном - о своей Семье.

Не хочется перечислять все унижения, оскорбления и многое другое, что мне пришлось пережить в этом браке, но скажу коротко: я и мои дети не чувствовали себя счастливыми.

Мой бывший супруг тратил на СЕБЯ и СВОИ удовольствия большие деньги, но, к огромному сожалению, тогда, это не заставило меня задуматься - откуда всё это? Как могут честным путём попадать в руки человека миллионы, которые он так легко тратит на свою удобную и красивую жизнь?

Я старалась не задавать ненужных вопросов мужу, так как это всегда вызывало бурю гнева с его стороны.

 Окунська припускає, що Власенко заробляв гроші нечесно

Но впоследствии подтвердилось, что человек, нечестно поступающий по отношению к людям, у которых циничным способом отбирал собственность, рано или поздно может поступить также и с бывшей женой и с собственными Детьми. Так оно и произошло.

Старшие дети первыми не выдержали унижений отчима и попросили меня принять решение о разводе. К тому времени я уже и сама задумалась о том, что допустила ошибку, когда поверила в счастливую семейную жизнь с человеком "псевдозакона", который на поверку оказался плохим мужем и отцом, а также непорядочным человеком.

При разводе, доверившись честности и профессионализму своего мужа, я подписала составленное им мировое соглашение, в котором отказалась от всего совместно нажитого имущества в обмен на устные гарантии, что дети остаются жить со мной, и он НИКОГДА не будет забирать их у меня, а также обеспечит своих детей жильем.

Дело в том, что на момент развода, Власенко С.В. уже был народным депутатом, а также совмещал эту должность с должностью заместителя Налоговой Администрации Украины, поэтому боялся официально обнародовать данные мне устно обещания, так как официальная зарплата депутата не позволяет вести тот образ жизни, к которому привык мой бывший муж-член Вашей фракции БЮТ.

За мировою угодою, Власенку зі спільно набутого майна дістався будинок за 1 мільйон гривень, земельна ділянка за 500 000 гривень і "Lexus" за 250 000 гривень 
За цей підпис, як каже Окунська, Власенко мав дати її дітям і їй спокій 

За прошедшие полтора года после развода он нарушил ВСЕ устные обещания. Но это не сломило меня! Пусть и без мужа, но жизнь для меня не утратила свой смысл.

Ведь у меня есть ДЕТИ! Мне есть ради чего жить, работать, мне есть о ком заботиться. Мне есть, кого отправить утром в школу, у кого проверять уроки, кому прочитать вечером сказку... Я всегда знала, что можно жить скромно, но счастливо.

Но это именно то, что не даёт покоя моему бывшему мужу. Он хочет лишить меня самого дорогого и светлого, что есть в моей жизни - он хочет разлучить меня с детьми и разделить родных братьев и сестер...

 Окунська впевнена, що Власенко хоче розлучити її з дітьми і роз'єднати рідних братів і сестер

Вчера было вынесено абсурдное решение Печерским судом г. Киева, которое гласит, что наша 3-летняя дочь Полина должна проживать каждую 1-ю и 3-ю неделю месяца с отцом, а каждую 2-ю и 4-ю - с матерью.

Скажите мне, как Мама: как такой график жизни 3-летней девочки может отразиться на ее неокрепшей психике? Как можно такую кроху каждую неделю травмировать и отрывать от мамы, сестры и братьев? Это жестоко, безнравственно и недостойно Политика, Заслуженного юриста и просто Мужчины.

С Вашим появлением на политической арене, с того самого момента, как впервые прозвучало Ваше имя на всю страну, у нас, у простых украинских людей появилась надежда на то, что справедливость существует.

 Наталія з дочками Марусею (старша) і Поліною (менша, дочка від Власенка). Поліну суд між батьками "поділив навпіл"
 Фото з особистого архіву Окунської
Прослеживая Ваш жизненный путь можно сделать только один вывод - бороться с несправедливостью можно и нужно.

Хрупкая белокурая женщина своими поступками, бесстрашием и принципиальностью дала силы нам, украинским женщинам, матерям почувствовать, что беспредел со стороны дорвавшихся до власти непорядочных людей растёт и процветает там, где не чувствует сопротивления, где подавленные собственным страхом и неуверенностью люди, опускают голову, глотая слёзы от безысходности и уподобляются безропотным животным.

P. S.: Я не стала перечислять в письме все допущенные противозаконные действия господина Власенко С.В., которые грубо и систематически нарушают конституционные права детей и мои.

Но, чтобы мои жалобы не выглядели голословными и недостоверными, а также опережая попытки Власенко обвинить меня во лжи, хочу добавить, что за полтора года этого конфликта я научилась говорить только то, что могу подтвердить документально, иначе не стала бы отнимать Ваше время.

Ниже приведена только часть того юридического беспредела, который осуществлял в течение полутора лет Заслуженный юрист, народный депутат Власенко С.В.- представитель Вашей фракции БЮТ в Верховной Раде Украины.

Прошу Вас, защитить меня и моих детей от юридических издевательств моего бывшего мужа Власенко С.В. и, используя данные Вам законом полномочия, способом, который предусмотрен действующим законодательством, не допустить судебный беспредел, в результате которого у Матери заберут детей, а у братьев-любимых сестер.

 Окунська просить Тимошенко зупинити беспрєдєл

В этом составе ВР уже достаточно скандалов, начиная от любителя "охоты на людей" Лозинского и заканчивая педофилами, и все они представители той же политической силы, что и Власенко С.В.

Прошу Вас, остановите это вопиющее беззаконие и юридическое издевательство над Женщиной, Матерью 4-х детей! А в моем лице поддержите всех Женщин и ДЕТЕЙ нашей страны, которые пострадали, страдают и могут пострадать от тех мужчин, которые решили разрушить их жизнь.

Также прошу Вас, не оставить мое письмо без внимания. Так как за процессом, в котором Власенко С.В. цинично отбирает у меня имущество и детей давно следят много миллионов Матерей, которые верят в то, что справедливость есть и за нее нужно бороться! Они, так же как и я, верят Вам! Не лишайте нас последней надежды и веры в справедливость и защиту!

С уважением Наталия Власенко"

Фото та копія мирової угоди надані Наталею Власенко-Окунською, фото зі сторінки Наталі на "Одноклассники.ру", "JetSetter.ua", "Старлайф" та фото Артема Жавроцького (ТаблоID)

Приєднуйтесь до дискусії
Ще по темі
Останні матеріали
Більше матеріалів